Peresmian Student Center dan Launcing BEM STMM Magazine

Jumat (28/7) pada pukul 13.00 WIB bertempat di Kantin Kedinasan STMM, telah diadakan launching majalah BEM Exposure #1 dan juga peresmian penggunaan Student Center. Acara tersebut dihadiri oleh beberapa perwakilan dari UKM dan HIMA, beberapa dari pihak dosen dan karyawan STMM dan juga dihadiri oleh Plt Ketua STMM, Tempat Student Center pun tadinya adalah Kantin Kedinasan yang dipakai oleh para karyawan STMM.

Student Center tersebut nantinya akan digunakan untuk para UKM dan HIMA sebagai tempat untuk mereka. Selain itu, konten dariĀ  majalah BEM Exposure #1 berisi tentang rangkaian beberapa acara dari UKM dan HIMA yang selama ini diadakan di STMM yang dikemas menjadi lebih menarik agar para mahasiswa STMM pun juga mengetahui apa saja kegiatan yang sudah dilakukan oleh UKM dan HIMA.

Rangkaian acara tersebut yaitu ada sambutan utama dari Ketua PLH BEM (Pelaksana Tugas Harian) yaitu Elita Azmi, setelah itu sambutan dari Plt Ketua STMM Prof. Dr. Gati Gayatri, MA, dan dilanjuti dengan pemotongan tumpeng sebagai penutup acara.

More About