Seminar Nasional “Eksplorasi Kreativitas Di Era Digital” (Liputan)

Jumat (28/07) diadakan acara Seminar Nasional dengan tema Eksplorasi Kreativitas di Era Digital, acara tersebut mulai pada pukul 08.00 – 12.00 yang bertempat di Auditorium STMM. Seminar Nasional ini termasuk dalam rangkaian acara Dies Natalis STMM ke- 32, rangkaian Dies Natalis diantaranya yaitu Seminar Nasional, Temu Alumni, dan Upacara memperingati Dies Natali STMM ke- 32.

Antusiasi para peserta Seminar Nasional cukup banyak, tidak hanya dari kalangan mahasiswa STMM tetapi juga ada dari beberapa kalangan peserta dari kampus lain, dan ada juga beberapa wartawan yang datang untuk meliput acara Seminar Nasional.

Rangkaian dari Seminar Nasional ini yaitu ada sambutan dari Plt Ketua STMM Prof. Dra. Gati Gayatri, MA dan dilanjutkan oleh penampilan nyanyi dari Rio, setelah itu seminar pun dimulai. Narasumber dari Seminar Nasional yaitu Rocky Prasetyo Jati M.Si selaku Dekan Fak Ilmu Komunikasi Univ Budi Luhur, selain itu ada Dennis Adhiswara selaku CEO Layaria. com dan ada Moderator yaitu Prasetyo selaku Broadcasting Consoultant Radio dan Televisi. Setelah seminar selalui dilanjutin dengan pemberian plakat dan merchandise kepad narasumber.

More About